Новый наполнитель “черничный бисквит” десерта “Венский завтрак” такой нежный и мягкий, что просто тает во рту. Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом.
Производитель: ОАО "Минский молочный завод №1"
Основным сырьём для производства сырков является творог, выработанный из пастеризованного молока и сливочное масло. В качестве вкусовых наполнителей применяются сахар, ванилин, какао, а также орехи. Глазированный сырок "Элитный" покрыт натуральным шоколадом, что придает ему волшебный нежный вкус.
Производитель: ОАО "Минский молочный завод №1"
Невероятно вкусное и любимое всеми лакомство. Основным сырьём для производства сырков является творог, выработанный из пастеризованного молока, и сливочное масло без добавления
Производитель: ОАО "Минский молочный завод №1" консервантов и красителей.
Изысканный творожный десерт с шоколадной поливкой будет прекрасной идеей для перекуса. Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом. Изюминку десерту придает невероятно вкусная шоколадная поливка.
Производитель: ОАО "Минский молочный завод №1"
Изысканный творожный десерт с карамельной поливкой будет прекрасной идеей для перекуса. Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом. Изюминку десерту придает невероятно вкусная карамельная поливка.
Производитель: ОАО "Минский молочный завод №1"
Изысканный творожный десерт с шоколадной поливкой будет прекрасной идеей для перекуса. Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом. Изюминку десерту придает невероятно вкусная шоколадная поливка.
Производитель: ОАО "Минский молочный завод №1"
Изысканный творожный десерт с шоколадной поливкой будет прекрасной идеей для перекуса. Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом. Изюминку десерту придает невероятно вкусная шоколадная поливка.
Производитель: ОАО "Минский молочный завод №1"
Основным сырьём для производства сырков является творог, выработанный из пастеризованного молока и сливочное масло. В качестве вкусовых наполнителей применяются сахар, ванилин, какао, а также орехи. Глазированный сырок "Элитный" покрыт натуральным шоколадом, что придает ему волшебный нежный вкус.
Производитель: ОАО "Минский молочный завод №1"