Ряженка «Славянские традиции» вырабатывается термостатным способом, что позволяет сохранить в своем составе максимум полезных веществ, имеет приятный кисломолочный вкус и светло-кремовый цвет, присущий только этому продукту. Закваска, входящая в состав ряженки, благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, подавляет развитие гнилостной микрофлоры. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в конце срока годности составляет не менее 107 КОЕ.
Производитель: ОАО "Минский молочный завод №1"
Простокваша термостатная "Мечниковская" 4% 380г. Славянские традиции.
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в конце срока годности не менее 107 КОЕ.
Производитель: ОАО "Минский молочный завод №1"