Сметана "Минская марка" 26% жирности. Количество молочнокислых микроорганизмов, КОЕ/г. не менее 1х10. Упакована в пластиковый стакан с крышечкой. Масса нетто 180г.
Производитель: ОАО "Минский молочный завод №1"
Ряженка «Славянские традиции» вырабатывается термостатным способом, что позволяет сохранить в своем составе максимум полезных веществ, имеет приятный кисломолочный вкус и светло-кремовый цвет, присущий только этому продукту. Закваска, входящая в состав ряженки, благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, подавляет развитие гнилостной микрофлоры. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в конце срока годности составляет не менее 107 КОЕ.
Производитель: ОАО "Минский молочный завод №1"
Простокваша термостатная "Мечниковская" 4% 380г. Славянские традиции.
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в конце срока годности не менее 107 КОЕ.
Производитель: ОАО "Минский молочный завод №1"
Сливки питьевые ультрапастеризованные "Премиум" с массовой долей жира 20%. Упакованы в Тетра-пак с крышечкой.
Производитель ОАО Милкавита Республика Беларусь г. Гомель
Сливки питьевые ультрапастеризованные "Премиум" с массовой долей жира 10%. Упакованы в Тетра-пак с крышечкой.
Производитель ОАО Милкавита Республика Беларусь г. Гомель
Сливки питьевые ультрапастеризованные "Премиум" с массовой долей жира 20%. Упакованы в Тетра-пак с крышечкой.
Производитель ОАО Милкавита Республика Беларусь г. Гомель