Полутвёрдый сычужный жирностью 40%. Сыр обладает умеренно выраженным сырным, слегка кисловатым вкусом с оттенком внесенных вкусоароматических смесей пажитника и грецкого ореха.Родина сыра с добавлением пажитника - Швейцария. Сыр с пажитником имеет высокую пищевую ценность.
*Цена товара указана за упаковку.
Этот продукт мы продаем на развес и финальная цена продукта может незначительно отличаться, разницу мы вернем сразу поле взвешивания!
Если Вы хотите больше, то закажите два или три товара, отрежем сколько получиться в сумме, а возникнут вопросы, мы вам позвоним.
Производитель: СОАО «Беловежские сыры» Республика Беларусь, Брестская область, Каменецкий район, г.Высокое, ул. Социалистическая, 18.
Полутвёрдый сычужный жирностью 50%. Выраженный сырный вкус с наличием остроты и легкой кисловатости без посторонних оттенков и запахов.
*Цена товара указана за упаковку.
Этот продукт мы продаем на развес и финальная цена продукта может незначительно отличаться, разницу мы вернем сразу поле взвешивания!
Если Вы хотите больше, то закажите два или три товара, отрежем сколько получиться в сумме, а возникнут вопросы, мы вам позвоним.
Производитель: ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат", Республика Беларусь,
Минская область, г. Слуцк, ул. Тутаринова, 14
Твёрдый сыр премиального сегмента. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Созревает в герметичной камере от 60 до 90 дней. Вкус – насыщенный, благородный, сладковато-солоноватый, с обволакивающим пикантным послевкусием. На разрезе имеет равномерный рисунок из глазков круглой, овальной и угловатой формы. Идеально сочетается с красным сухим вином и спелым виноградом без косточек.
*Цена товара указана за упаковку.
Этот продукт мы продаем на развес и финальная цена продукта может незначительно отличаться, разницу мы вернем сразу поле взвешивания!
Если Вы хотите больше, то закажите два или три товара, отрежем сколько получиться в сумме, а возникнут вопросы, мы вам позвоним.
Производитель: ОАО «Бабушкина крынка» – управляющая компания холдинга, «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка», Республика Беларусь, 212013, г.Могилев, ул.Академика Павлова,3.
Выдержанный полутвёрдый сыр натурального созревания отличается мягким, немного сладковатым ореховым вкусом. Сыр "Маасдам" вырабатывается из натурального свежего высококачественного молока. Имеет пластичную консистенцию; рисунок, состоящий из глазков шарообразной формы; нежно-желтый цвет теста.
*Цена товара указана за упаковку.
Этот продукт мы продаем на развес и финальная цена продукта может незначительно отличаться, разницу мы вернем сразу поле взвешивания!
Если Вы хотите больше, то закажите два или три товара, отрежем сколько получиться в сумме, а возникнут вопросы, мы вам позвоним.
Производитель: ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод», Республика Беларусь, Брестская область,
г. Кобрин, ул. Советская, 128.
Голландский полутвердый сорт сыра из пастеризованного коровьего молока и сладковатым вкусом с ореховыми нотками и пикантным ароматом. Имеет большие шарообразные глазки.
*Цена товара указана за упаковку.
Этот продукт мы продаем на развес и финальная цена продукта может незначительно отличаться, разницу мы вернем сразу поле взвешивания!
Если Вы хотите больше, то закажите два или три товара, отрежем сколько получиться в сумме, а возникнут вопросы, мы вам позвоним.
Производитель: СОАО «Беловежские сыры» Республика Беларусь, Брестская область, Каменецкий район, г. Высокое, ул. Социалистическая, 18.
Сыр маасдамного типа, отличается немного большей величиной головок, размер которых позволяет полностью раскрыться его самобытному характеру.
*Цена товара указана за упаковку.
Этот продукт мы продаем на развес и финальная цена продукта может незначительно отличаться, разницу мы вернем сразу поле взвешивания!
Если Вы хотите больше, то закажите два или три товара, отрежем сколько получиться в сумме, а возникнут вопросы, мы вам позвоним.
Производитель: OAO «Лидский молочно-консервный комбинат»
Сыр плавленый колбасный копченый "Минчанка" 40% жирности.
Консистенция и вид на разрезе: в меру плотная, слегка упругая, однородная и равномерная по всей массе. Цвет идет от белого до желтого, равномерный по всей массе.
*Цена товара указана за упаковку.
Этот продукт мы продаем на развес и финальная цена продукта может незначительно отличаться, разницу мы вернем сразу поле взвешивания!
Если Вы хотите больше, то закажите два или три товара, отрежем сколько получиться в сумме, а возникнут вопросы, мы вам позвоним.
Производитель: Государственное предприятие "Молочный гостинец", Республика Беларусь, Минская обл., Минский район, г.п. Мачулищи, ул. Солнечная, д. 6, к.12.
Сыр "Монблан" 50% Снежная вершина - выдержанный натуральный сычужный сыр со своим индивидуальным вкусом и ароматом. Сыр полутвердый "МонБлан" обладает приятным и нежным сливочным вкусом. Чем "старше" становится сыр, тем более выраженный и пряный вкус он приобретает. Сыр имеет нежную пластичную консистенцию.
*Цена товара указана за упаковку.
Этот продукт мы продаем на развес и финальная цена продукта может незначительно отличаться, разницу мы вернем сразу поле взвешивания!
Если Вы хотите больше, то закажите два или три товара, отрежем сколько получиться в сумме, а возникнут вопросы, мы вам позвоним.
Производитель: ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод», Республика Беларусь, Брестская область,
г. Кобрин, ул. Советская, 128.
Полутвердый сыр BONFESTO «Моцарелла пицца» 40% наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры, поэтому идеально подходит для пиццы и других блюд, требующих запекания. Имеет сливочный вкус. Это сыр с пониженным содержанием влаги и умеренной жирностью в сухом веществе.
*Цена товара указана за упаковку.
Этот продукт мы продаем на развес и финальная цена продукта может незначительно отличаться, разницу мы вернем сразу поле взвешивания!
Если Вы хотите больше, то закажите два или три товара, отрежем сколько получиться в сумме, а возникнут вопросы, мы вам позвоним.
Производитель: ОАО «Туровский молочный комбинат»
"Джюгас" отличает от обычного пармезана тем, что готовиться из пастеризованного, а не сырого молока, тем самым придавая конечному продукту нежный, сладковатый привкус, а не резкую кислинку.
*Цена товара указана за упаковку.
Этот продукт мы продаем на развес и финальная цена продукта может незначительно отличаться, разницу мы вернем сразу поле взвешивания!
Если Вы хотите больше, то закажите два или три товара, отрежем сколько получиться в сумме, а возникнут вопросы, мы вам позвоним.
Сыр имеет чистый, сладкий вкус, в меру плотную, пластичную консистенцию, с насыщенным ароматом какао. Цвет от светло-коричневого до коричневого.
Производитель: ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод», Республика Беларусь, Брестская область,
г. Кобрин, ул. Советская, 128.
Сыр "Стародуб HARD" - деликатесный выдержанный сыр, изготовленный из отборного коровьего молока. Вкус гармоничный, пикантный, с приятными сладковатыми нотами и нежным «ореховым» послевкусием. «Стародуб HARD» обладает красивым янтарным цветом и плотной пластичной структурой.
*Цена товара указана за упаковку.
Этот продукт мы продаем на развес и финальная цена продукта может незначительно отличаться, разницу мы вернем сразу поле взвешивания!
Если Вы хотите больше, то закажите два или три товара, отрежем сколько получиться в сумме, а возникнут вопросы, мы вам позвоним.
Производитель: ТнВ «Сыр Стародубский»
Представитель европейской коллекции полутвердых сыров. Обладает приятным сливочным, чуть соленым, мягким пикантным вкусом. Его отличительной особенностью является присущий сыру нежный вкус и аромат сливок.
*Цена товара указана за упаковку.
Этот продукт мы продаем на развес и финальная цена продукта может незначительно отличаться, разницу мы вернем сразу поле взвешивания!
Если Вы хотите больше, то закажите два или три товара, отрежем сколько получиться в сумме, а возникнут вопросы, мы вам позвоним.
Производитель: ОАО "Кобринский маслодельно-сыродельный завод", Республика Беларусь, Брестская область, г. Кобрин, ул. Советская, 128.
Выдержанный натуральный сычужный сыр со своим индивидуальным вкусом и ароматом топленого молока, дополняемый легкой кислинкой и нежным пряно-ароматным привкусом. Сыр "Черный принц" вырабатывается из натурального свежего высококачественного молока. Имеет пластичную консистенцию; рисунок, состоящий из глазков неправильной угловатой и щелевидной формы.
*Цена товара указана за упаковку.
Этот продукт мы продаем на развес и финальная цена продукта может незначительно отличаться, разницу мы вернем сразу поле взвешивания!
Если Вы хотите больше, то закажите два или три товара, отрежем сколько получиться в сумме, а возникнут вопросы, мы вам позвоним.
Производитель: ОАО "Кобринский маслодельно-сыродельный завод", Республика Беларусь, Брестская область, г. Кобрин, ул. Советская, 128.
Сыры "Брест-Литовск" — это воплощение лучших европейских традиций сыроварения. Незыблемые традиции и старинная рецептура позволяют в полной мере ощутить вкус истории и почувствовать себя приобщенным к аристократическому сословию. Сыр "Брест-Литовск" Выдержанный обладает богатым букетом вкуса и аромата, со сладким привкусом, благодаря созреванию в идеально подобранных условиях на деревянных стеллажах в течение 12 месяцев. Крошливая и ломкая консистенция являются признаком исключительного качества сыра.
Производитель: ОАО "Савушкин продукт", Республика Беларусь, Брестская обл., г. Барановичи, ул. 50 лет БССР, 51.
Состав: молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий, соль, консервант нитрат натрия, краситель аннато, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения: пепсин, химозин, липаза, лизоцим. Без ГМО.
Пищевая ценность на 100г: белок - 26,0 г.; жир - 27,4г.
Энергетическая ценность на 100г: 350,6 ккал/1455,8 кДж